什么是校园门?什么牌子好一点?

 关于学校门教室门你知道的有多少呢?三荣门业,作为学校门的生产专家,学校门、教室门全品类产品的制造商,精心打造的学校门,有哪些亮点呢?马上跟着三荣一起往前探索吧!

 
学校教室门从材质上,大致可分为钢质学校门和木质学校门两大类,钢质学校门,精选优质热熔镀锌钢板,门扇/门框钢板厚度为:0.8/1.5mm,强度高,耐久性强;木质学校门,优质HPL防火抗菌板 ,颜色丰富多样,色泽自然,耐磨损、耐刮花、持久耐用,门锁均为五金锁具,304不锈钢材质,U型设计防刮伤,保护学生安全
 
 
学校门从性能上,钢质学校门,坚固耐用:折弯精准:一体成型;表面无焊接点和螺丝孔,更加美观坚固。隔音降噪:内置高强度加强蜂窝,隔音降噪;镶嵌式隔音防震胶条,防老化、耐腐蚀,闭合时弹性缓冲,隔音又防震。
木质学校门耐用不变形:内置高碳方形钢管,平衡门扇应力,不变形。防踢:针对经常性撞击,特制304#不锈钢踢脚板,抗冲击性能强;A级抛光技术,美观、易清洁